当前位置:首页 >> 访问交流 >> 要事概览 >>

澳大利亚工党领袖肖顿访问北京大学

日期:2015-03-30 14:05:00 来源:本站

    2015年3月30日北京大学澳大利亚研究中心接待了来访的澳大利亚工党领袖肖顿先生(Hon Bill Shorten)一行,并举行了圆桌会议,共同探讨中澳政治、经济和教育等共同关心的问题。中联部的代表陪同来访。
    参加接待与圆桌会议的有北京大学澳大利亚研究中心名誉主任胡壮麟教授,主任刘树森教授,北京大学必和必拓澳大利亚研究讲席教授大卫•沃克及其夫人凯伦•沃克副教授,北大澳大利亚研究中心刘红中副教授、北京大学国际关系学院丁斗教授、陈长伟博士,以及北京大学中国社会科学调查中心的孔涛副教授等。会议主要讨论涉及中澳关系中教育交流,新科伦坡计划,以及新澳中自由贸易协定的影响等问题。肖顿先生对北京大学澳大利亚研究中心为推进澳大利亚研究和创新所做出的努力表示感谢。
版权所有 © 2012北京大学澳大利亚研究中心
联系地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学外国语学院六院109室 北京大学澳大利亚研究中心 邮政编码:100871
电话:86-10-62751573; 传真:86-10-62765009; 电子邮箱:gpkuasc@pku.edu.cn