当前位置:首页 >> 访问交流 >> 交流动态 >>

悉尼大学副校长约翰•赫恩来访北大

日期:2011-03-15 11:26:00 来源:本站

    当日下午,悉尼大学副校长约翰•赫恩来访北大。北京大学副校长李岩松、北京大学国际合作部部长夏红卫在湖心岛鲁斯厅接待了来宾,双方对北京大学和悉尼大学在各个领域的合作项目进行了回顾和商谈。北京大学邀请悉尼大学参加今年11月份的北京论坛,并组织一个悉尼大学专场,赫恩校长热情地回应并接受了邀请。
李岩松校长向来宾们表达了北京大学要与国际接轨的决心和希望两校开展更多学术交流合作项目的意愿。悉尼大学副校长约翰•赫恩指出建立两校长期合作将是一件惠及双方的有益之举,他也将致力于为国际交流的学生提供更多支持。

\


\
版权所有 © 2012北京大学澳大利亚研究中心
联系地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学外国语学院六院109室 北京大学澳大利亚研究中心 邮政编码:100871
电话:86-10-62751573; 传真:86-10-62765009; 电子邮箱:gpkuasc@pku.edu.cn