当前位置:首页 >> 学术活动 >> 学术动态 >>

刘树森教授随同校领导参加2010年度“澳中未来对话”的第一轨道:“领导人讲座”

日期:2010-06-21 13:52:00 来源:本站

      2010年6月21日,本中心秘书长刘树森教授随同周其凤校长、李岩松副校长等北大相关领导前往上海浦东干部学院参加北京大学与澳大利亚格里菲斯大学共同举办的2010年度“澳中未来对话”的第一轨道: “领导人讲座”,并与格里菲斯大学代表团的成员商讨了合作举办联合培养硕士生的事宜。此次活动作为上海2010年世博会期间开展的昆士兰周活动的一部分,邀请了昆士兰州财政厅厅长安德鲁•弗雷萨、IBM大中华区首席技术官文言金博士作为演讲嘉宾,其主题为“公共部门的创新”。格里菲斯大学校长伊恩•奥康纳教授、副校长迈克尔•鲍威尔教授、亚洲中心主任安德鲁•奥尼尔教授,昆士兰州首席科学家皮特•安德鲁斯,上海浦东干部学院常务副院长冯俊教授亦出席此次活动。讲座由上海浦东干部学院副院长姜海山教授主持。


\



\



\

 
 
版权所有 © 2012北京大学澳大利亚研究中心
联系地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学外国语学院六院109室 北京大学澳大利亚研究中心 邮政编码:100871
电话:86-10-62751573; 传真:86-10-62765009; 电子邮箱:gpkuasc@pku.edu.cn